2020年秋冬にオーナーになっていただいた場合のスケジュールは以下になります。
※オーナー登録の開始月や季節によって、特典内容が変更になる可能性がございます。
【1回目】2021年1月頃
・ホタテ20枚
・生ワカメ1kg
・ワイン1-2本(シードルも検討)
<オンライン体験イベント>
ホタテ剥き体験+ホタテの生涯の紙芝居+南三陸シェフの料理教室+ワインで乾杯
【2回目】2021年5月頃
・殻付き牡蠣20個
・牡蠣むき身(30粒程度)
・旬の海産物
・ワイン1-2本(シードルも検討)
<オンライン体験イベント>
殻付き牡蠣剥き体験+南三陸シェフの料理教室+ワインで乾杯
【3回目】2021年7月頃
・銀ザケ
・旬の海産物(ホヤ・ウニ・ミズダコのその時期の旬のもの)
・木工製品(南三陸の地元材を使用)
・ワイン1-2本(シードルも検討)
<オンライン体験イベント>
南三陸シェフによるギンザケ料理教室+ワインで乾杯♪
さらに!
3回全てに井原シェフによるレシピシートをお付けします!